Ubiquiti UniFi - Versión de software controlador para Access Points GEN1
Ubiquiti UniFi - Versión de software controlador para Access Points GEN1

En el siguiente articulo de indicara hasta que versión de UniFi Controller podemos administrar equipos Gen1.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

En las versiones más recientes de UniFi controller no es posible gestionar equipos generación 1.

Si necesitamos gestionar equipos de la generación 1 solo será posible con versiones hasta 6.0.45

Lista de Access Point GEN 1:

• UAPAC

• UAPLR

• UAP

• UAPACOUTDOOR

• UAPOUTDOOR2

• UAPOUTDOOR5