Hanhwa
Hanwha - Primeros pasos con Wisenet Device Manager
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Wisenet Device Manager es un programa personalizado que ayuda al usuario a administrar múltiples dispositivos de red IP. Este programa descubre las cámaras Hanwha en la red y permite al usuario modificar fácilmente sus direcciones IP. El Administrador de dispositivos de Wisenet también le permite al usuario crear plantillas o grupos para maximizar las capacidades de programación en grandes instalaciones.

Por medio del software se puede realizar lo siguiente:

• Agregar dispositivos en la red y agregarlos al software para futuras configuraciones.

• Cambio de nombre de cámaras.

• Cambio de parámetros de red.

• Introducir manualmente las credenciales de los equipos y cambios de contraseñas.

• Verificación de estado de los dispositivos.

• Actualización de versión de FW de múltiples dispositivos.

• Configuración remota de cámaras.

• Bajar reporte de dispositivos.

En esta nota técnica se mostrará de donde se puede realizar la descarga de dicha herramienta y como se descubren dispositivos de red de la marca HANWHA.

Es de suma importancia tener en cuenta esta herramienta cuando se realiza un proyecto con la marca HANWHA, ya que mediante este software se puede escanear la red y detectar cámaras, NVr´s,DVR´s.

La última versión del software es Wisenet Device Manager V2.1.0 (Full).

1. Para descargar Wisenet Device Manager es necesario ingresar a la página https://www.hanwhasecurity.com/

2. Dar clic en Herramientas (A), para entrar al campo donde nos muestra Wisenet Device Manager (B).

3. Una vez adentro del campo de Wisenet Device Manager es necesario seleccionar la versión Full para comenzar con la descarga del software (D).

4. Dar doble clic para empezar a realizar la instalación (E).

5. El siguiente paso es abrir el software para empezar a realizar el escáner dentro de la red y poder detectar los dispositivos de Hanwha, para esto es necesario dar clic en Search (F).

SYSCOM
¡Es más Grande quien Mejor Sirve!