YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA / PROR400 - Conexión tipo escalera para activación por llave y control remoto.
YONUSA / PROR400 - Conexión tipo escalera para activación por llave y control remoto.
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En la conexión del control que se sugiere se tiene que seleccionar que método de activación es el que se desea manipular, ya sea la opción de control o llave pero no se podía seleccionar ambas.

El propósito del siguiente tip técnico es poder integrar un control remoto PROR400 a un energizador YONUSA sin inhabilitar el switch de llave que posee el energizador.

Para ello se requiere de los siguientes materiales.

• PROR400

• PRORELAY

• ENERGIZADOR YONUSA

En el PROR400 se encuentra una bornera con la siguiente configuración; en donde la zona sombreada en color Azul representa las conexiones del Relevador #2 y la zona sombreada del Relevador #1 se muestra en sombreado en color Rojo. Cualquiera de los 2 relevadores puede ser utilizado en al momento de realizar la conexión pero en este ejemplo se utiliza el relevador #1.

1. Teniendo en cuenta esto se realiza lo siguiente:

Retire el switch de la llave de los bornes 3 y 4 del energizador.

2. Realice la conexión del siguiente diagrama

3. Programe el PRO404 en el modo 2 retirando la tapa y colocando el jumper en la posición de en medio. Para mayor referencia de programación de los modos se sugiere observar el siguiente video https://www.youtube.com/watch?v=0P48yg3eEi4#action=share.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!