Fanvil - Agregar cámara IP a la bocina IP IW30 de Fanvil

En este articulo se mostrara la configuración para agregar una cámara IP a la bocina IP IW30 de Fanvil.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Una de la funciones que nos permite la bocina IP IW30 es enlazar una cámara IP, una vez que se le asigne una extensión a la bocina o bien si se realiza una configuración Peer to peer con un teléfono Fanvil, esta activara tanto a la bocina como a la cámara y podrá visualizarla en la pantalla de su teléfono y a la vez realizar el voceo.
si desea realizar una configuración Peer to peer entre teléfonos IP de Fanvil y la bocina IP de Fanavil puede consultarlo dando click aquí.

Para agregar una cámara IP diríjase a Intercom settings > Video

Modifique los siguientes parámetros:
         *Position: Ingrese el nombre
         *User: Ingrese el usuario que le tiene asignado a la cámara IP.
         *Password: Ingrese la contraseña de usuario que le tiene asignado a la cámara              IP.
         *IP camera Brand: Seleccione la marca de su cámara IP. (Si no aparece en la                  lista seleccione "other").
         *IP: Por ultimo agregue la IP que le asigno a la cámara.

Una vez que guarde y aplique cambios en el apartado "Camera Status" cambiara a "Active".