ZKTeco
ZKTeco - BIOTIME 7.0 - Solicitar licencia

Se describe el proceso de solicitud de licencia.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Para poder obtener una licencia de este software BIOTIME 7.0, es necesario realizar lo siguiente:

• Facturar el modelo requerido (se anexan modelos al final de este articulo).

•  Obtener el UPK (Unique Product Key) que genera el software al ser instalado en el servidor. (Ver video de como obtenerlo aquí)

• Enviar factura y UPK al correo [email protected] para la solicitud de su licencia.

Licencias compatibles

*La licencia tiene un tiempo estimado de entrega de 1 a 3 días hábiles.

Garantía:

Al adquirir una licencia de ZKTeco, usted cuenta con una garantía de un año en caso de que la PC en la que se encontraba instalado el software se dañe (o cualquier otro motivo por el que requiera cambiar de PC ), durante éste primer año, se le otorgará sin costo alguno un único reemplazo, en caso de que ya haya transcurrido el año o ya se le haya proporcionado un reemplazo anteriormente será necesario facturar una nueva licencia

• No se recomienda la instalación de la licencia en servidores virtuales.