HIKVISION
Hikvision Alarmas - Recibir notificaciones por medio de SMS
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Algunos modelos de los paneles de alarma de Hikvision cuentan con la opción de poder insertar una tarjeta SIM para la comunicación por medio de una central o notificar a un teléfono directamente. Para esto es necesario configurar el APN acorde a la compañía contratada, (para el ejemplo se uso un chip de Telcel).

En el apartado de "Notificación de mensajes" es en donde se colocan los datos del dispositivo que se desea reciba las notificaciones. Se coloca el número de teléfono, seleccionar la opción de SMS y activar los tipos de notificaciones que se desean recibir.

Una vez que se active un evento o sensor se recibira por medio de un mensaje SMS al teléfono que se haya configurado.