Hikvision - Actualización de Firmware de Panel de Alarma HIKVISION
Hikvision - Actualización de Firmware de Panel de Alarma HIKVISION
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la actualización de Firmware mediante aplicación HIK-CONNECT del panel de alarma de HIKVISION es necesario seguir los siguientes pasos:

1. El primer paso es acceder a nuestra cuenta de HIK-CONNECT.

2. Una vez que se accede a la cuenta, es necesario deslizar a la izquierda el icono del panel de alarma al cual se le realizará la actualización de FW, para así poder seleccionar el campo de configuración (A).

3. Una vez adentro de la configuración es necesario seleccionar el icono Versión de dispositivo (B) para verificar si se cuenta con una actualización pendiente.

4. Dar clic en actualizar (C)  para comenzar con el proceso.

5. Una vez que se termina de actualizar el dispositivo se reiniciará.

Al iniciar el sistema el dispositivo queda actualizado con la última versión de FW.

SYSCOM
 ¡Es más Grande quien Mejor Sirve!