Hikvision - Primeros pasos de configuración para la puesta en marcha de los paneles de Acceso Hikvision.
Hikvision - Primeros pasos de configuración para la puesta en marcha de los paneles de Acceso Hikvision.
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Instalamos el software Ivms4200 versión V2.7.1.9

2.- En la pestaña Control Panel Damos doble clic al icono Modules Customization (1).

3.- Habilitamos los check box de los iconos Access Control y Status Monitor (2) y damos clic en OK (3).

4.- En la pestaña Device Manager localizamos en la ventana Online Device los dispositivos conectados en nuestra red, en esta caso ya nos aparece el panel de acceso conectado damos clic en activación.

5.- Para realizar la activación de nuestro panel nos pide una contraseña y confirmar la misma. (5). Damos clic en OK (6).

6.- Ya con ello nuestro dispositivo nos aparecer en estado Activo (7), ahora damos clic en Modificar información de red (8).

7.- Realizamos el cambio de segmento de red de tal manera que esta sea el mismo de nuestra PC. (9). Damos clic en OK.

8.- Ahora procedemos a agregar dando clic en Agregar a cliente (10).

9.- Colocamos un nombre para identificar nuestro panel en el software Ivms4200 y colocamos la contraseña (11). Damos clic en Añadir (12).

10.- Realizando correctamente el procedimiento el equipo nos aparece en línea (13).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!