Hikvision - Añadir privilegios de acceso a usuario en Ivms4200 (Panel DS-K2604)
Hikvision - Añadir privilegios de acceso a usuario en Ivms4200 (Panel DS-K2604)
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Nos vamos al icono Privilegios en nuestro software (1) Damos clic en Añadir (2).

2.- Asignamos un Nombre al cual llamaremos Matutino (3), en la pestaña seleccionamos la plantilla Matutino (4). Seleccionamos de lado izquierdo a los empleados y la puerta a la que tienen acceso y mediante los indicadores que están en la parte central (5) los asignamos de lado derecho.

3.- Quedando de la siguiente manera (6). Ahora solo damos clic en OK (7).

4.- Nos pedirá sincronizar los datos para hacerlo efectivo, damos clic en aplicar ahora. (8).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!