Hikvision/TVPortero - Cambiar zona horaria en monitor IP directo en pantalla.
Hikvision/TVPortero - Cambiar zona horaria en monitor IP directo en pantalla.

Como ajustar zona horaria directo en pantalla del monitor IP de tvportero Hikvision.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo les indicamos como sincronizar la hora en el monitor IP de TV portero directo en pantalla.

El primer paso es ingresar a la configuración del monitor, seleccione Ajustes (settings), seleccione configuración y coloque la contraseña (888999).
Seleccione sincronizar Hora y habilitar NTP.

Cuando habilita NTP abre una lista para seleccionar la zona horaria.

y así ya queda sincronizada la hora.

En caso de alguna duda puede ponerse en contacto con el departamento de ingeniería.