HIKVISION – Solución a reset automático de dirección IP en videoporteros IP
HIKVISION – Solución a reset automático de dirección IP en videoporteros IP
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que al configurar nuestro sistema de videoporteros DS-KIS801 podríamos notar que las direcciones IP que asignamos a cada uno de nuestros dispositivos se cambie a la dirección IP de fábrica, esto al aplicar un reinicio o tener un corte de energía.

Esto puede ocurrir cuando los dispositivos cuentan con el firmware V1.5.0 pre cargado de fábrica y nos encontramos usando el software IVMS 4200 V2.7.1.9.

Los pasos que podemos seguir para corregirlo son los siguientes:

1. - Actualizar a la versión V2.8.1.4 de IVMS 4200

2.- Actualizar el firmware de cada uno de nuestros dispositivos al Firmware V1.5.1.

3.- Realizar un Reinicio a valores de fábrica para cada dispositivo.

4.- Realizar nuevamente la activación.

5.- Desactivar la casilla DHCP en “Modify Netinfo” cuando se quiera asignar una IP a cada dispositivo.

6.- Proceder con la configuración del sistema.

De ésta manera nuestro sistema de videoporteros ya no regresará a la IP de fábrica en caso de reinicio o fallo de energía.

Cualquier duda por favor contacte al departamento de ingeniería.