Grandstream - Configuración Snapshot GDS3710

El GDS3710 puede tomar una foto instantánea al momento de presionar la campana y enviarla a un servidor FTP o por correo electrónico.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos verificar es que nuestro GDS3710 este actualizado, entrando a la pestaña de status -> system info, una vez validada la versión podemos verificar la versión mas actual en firmware.grandstream.com

En la pestaña de opciones básicas podemos habilitar si queremos que tome la imagen cuando presionan el botón de la campana o cuando la puerta es abierta, también se puede habilitar ambas opciones.

En la pestaña de opciones de email & FTP, habilitaremos nuestro servidor FTP para que ahí se estén almacenando las imágenes capturadas por el GDS3710.