Activación de tarjeta en usuario usando equipo modelo DSK1T804EF
Activación de tarjeta en usuario usando equipo modelo DSK1T804EF

Indicaremos los pasos para la activación de tarjeta en equipo dsk1t804ef.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayamos dado de alta nuestro usuario le podremos asignar distintos accesos de momento solo activaremos la tarjeta realizando el siguiente proceso.

Seleccionamos nuestro usuario y seleccionamos tarjeta CARD y agregamos la tarjeta.

Activamos nuestro lector, leemos y guardamos nuestra tarjeta.

Una vez hecho este proceso nuestra tarjeta es asignada a nuestro usuario.