Ubiquiti AirMAX - Actualizacion de AirOS por SSH de equipos AirMAX
Ubiquiti AirMAX - Actualizacion de AirOS por SSH de equipos AirMAX

Este articulo describe los pasos para actualizar el firmware de equipos Ubiquiti AirMAX

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana
  1. Descargue aqui el firmware correcto para el radio airMAx.

2. Renombre el archivo del firmware descargado de la siguiente manera: fwupdate.bin.

3. Copie el archivo fwupdate.bin a la carpeta /tmp/ (Usando SCP).

scp [Directorio_firmware] ubnt@[DireccionIP_radio]:/tmp/fwupdate.bin

Contraseña por default es: ubnt

4. Accedemos por ssh al radio con el comando:

5. Ahora ejecute el comando de actualización siguiente:

/sbin/fwupdate -m

6. El equipo se actualizara y se reiniciara. No interrumpa este proceso.