Ubiquiti AmpliFi - Configuración de una Red de invitados.

En este artículo muestra la creación de una Red para invitados paso a paso en los equipos AmpliFi

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicie la aplicación AmpliFi.

2. Seleccione el icono de invitado.

3. En la pantalla Invitado, puede configurar lo siguiente:

Wi-Fi para invitados: puede activar o desactivar la red de invitados.
Número de invitado: Puede cambiar el número de invitados para permitir a la vez.
Límite de tiempo: puede establecer un límite de tiempo para el acceso de invitados.

4. Presione la opción Settings.

5. Aparece la pantalla de configuración  inalámbrica. Desplácese hasta la sección Invitado. Puede configurar lo siguiente:

SSID: puede cambiar el nombre de su red de invitados. Este es el nombre que los usuarios verán en la lista de redes inalámbricas en sus dispositivos.

Seguridad: seleccione el tipo de seguridad inalámbrica que usa: Ninguna, WPA PSK o WPA2 PSK. Ninguno es el valor predeterminado y no solicitará una contraseña para permitir que los usuarios se conecten. WPA PSK y WPA2 PSK solicitarán una contraseña antes de permitir que los usuarios se conecten a su red de invitado.

Contraseña: Si seleccionó la seguridad WPA PSK o WPA2 PSK, proporcione la contraseña que sus invitados deberán ingresar para conectarse.

Verificar contraseña: ingrese la contraseña de invitado que acaba de crear para verificarla.

Mostrar contraseña: toque el botón para mostrar u ocultar la contraseña en esta pantalla.

Ocultar SSID: toque el botón para mostrar u ocultar el SSID (nombre de la red huésped) de las listas de redes inalámbricas del dispositivo. Esto le permite crear una red de invitados, pero solo mostrarla cuando tiene invitados y ocultarla cuando no desea que nadie se conecte a su red. Obtenga más información sobre cómo ocultar su SSID en este artículo.

6. Toque ✓ para guardar sus configuraciones.

7. Para compartir una contraseña, seleccione la opción de compartir y elija un método para compartir la contraseña.