Grandstream - Capturar fotografía instantánea desde GDS3710

Al momento de presionar la campana del GDS3710 el video portero tomara una foto y la enviara por correo electronico

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos configurar sera nuestra cuenta de correo para que permita la autorización de aplicaciones menos seguras y tener des-habilitado la verificación de dos pasos. Con esta configuración el GDS3710 va poder utilizar la cuenta de correo electrónico para enviar las imágenes capturadas.

En la configuración del GDS3710 en Email & FTP Settings -> Email settings vamos a colocar los datos de nuestro servidor SMTP y el puerto, también los datos del correo electrónico del que se enviaran los correos y el correo al que llegaran.

En esta misma pestaña viene una opción para verificar si quedo configurado nuestro correo correctamente, nos mostrara un mensaje de que el correo fue enviado correctamente.

Posteriormente verificamos nuestro correo y confirmamos que ya recibimos la fotografía tomada por el GDS3710.