Jabra - Conexion Jabra Engage 75

Jabra Engage 75 es una nueva clase de auriculares profesionales inalámbricos DECT diseñados para mejorar la satisfacción del cliente.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Rendimiento inalámbrico líder en su sector. Mejor conexión con sus clientes.
Ofrece conectividad inalámbrica superior con un alcance de hasta 150 metros (490 pies), y permite el triple de usuarios en el mismo espacio sin perder calidad de conexión.
Cómo empezar
Primero, conecte los cables del teléfono de mesa y el PC a la base. Para más información sobre su teléfono, específicamente, consulte
https://www.jabra.com.mx/compatibilityguide

Conéctelo a la electricidad
Conecte la base a la electricidad, y luego desplácese hasta el configurador, en el menú. El configurador le ayudará a conectar su PC, smartphone o teléfono de mesa.

Como utilizarlo

Estéreo y Mono

Convertible

Como usarlo

Estéreo
​

Convertible

Nota: Todos los estilos de uso del los auriculares pueden ser usados en sobre
la oreja izquierda o derecha.