AccessPRO
XT5 Cambio de modo de verificación
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En el modelo XT5 es posible modificar el modo de verificación con el que el usuario se va a identificar por ejemplo: contraseña, huella, tarjeta o combinaciones.

Pasos:
1.- Ingresar a programación con el código maestro (defecto 1234) y seleccionar 5 para modificar el tipo de verificación. Ingresar el numero que corresponda al tipo de verificación que se necesite.
Tipo de verificación:
1 = Contraseña
2 = Tarjeta
3 = Huella
4 = Huella o tarjeta o contraseña
5 = Tarjeta + contraseña
6 = Huella + contraseña

Ejemplo:

* +# + 1234 + 5 + Tipo de verificación (lista de arriba).
* + # + 1234 + 5 +1 = verificación solo contraseña.
* + # + 1234 + 5 +4= verificación huella o tarjeta o contraseña.
* + # + 1234 + 5 +6= verificación huella + contraseña (los dos para el generar el acceso).

Vídeo del procedimiento: