Synology - Migración de Discos Duros.

Migración de discos duros de un servidor NAS a otro servidor NAS.

Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En Synology  la función de migración en los servidores de almacenamiento (NAS) permite sustituir los discos duros de un servidor a otro sin perder la información que esta almacenada en ellos.

Es útil cuando se requiere cambiar el servidor por otro de mayor capacidad o bien se daño el servidor con el que cuenta y desea conservar la información que esta almacenada en los discos duros.

Es fundamental tener los servidores apagados  y colocar los discos duros del primer servidor NAS en el segundo NAS en el mismo orden ya que de no ser así no sera posible realizar la migración.

En el siguiente vídeo se muestra el procedimiento para realizar la migración de NAS a NAS.