Ubiquiti - ¿Cómo poner Aircube como modo repetidor?

En el siguiente articulo podremos observar como poner en modo repetidor el dispositivo Aircube.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Solo puede ser repetidor de otro Aircube (No es repetidor universal, solo se puede realizar en la versión AC ya que es doble banda y sacrifica una banda para conectarse por Wireless)

1.- Accedemos a nuestro dispositivo mediante el navegador WEB.

2.- Nos dirigimos al apartado de network, lo pondremos como modo Bridge y daremos clic en Save Changes.

3.- Nos dirigimos al apartado de Network, damos clic en Repeater, en Use As Uplink hace referencia a que banda vamos sacrificar para que tenga la conexión, en el apartado de SSID pondremos el nombre de la red a la que nos queremos conectar, en password pondremos la contraseña de la red Wi-Fi a la que nos queremos conectar.