Restauración de contraseña de dispositivos con nuevo ivms 4200(3.1.0.4)
Restauración de contraseña de dispositivos con nuevo ivms 4200(3.1.0.4)

Realizaremos el proceso de restablecimiento con nueva interfaz gráfica.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Realizaremos el proceso para restauración o recuperación de contraseña con el uso de la nueva interfaz gráfica.
Cuando no recordamos nuestra contraseña y tenemos nuestra nueva interfaz ,seleccionaremos nuestro dispositivo en la parte inferior y seleccionamos la llave como se muestra en la imagen .

Nos dará la siguiente información seleccionando EXPORT direccionando a nuestra carpetas,por lo que le colocaremos nombre y guardado del archivo (XML).

Posteriormente se envían estos archivos a la siguiente dirección de correo
[email protected]

Como recomendación se pide enviar no maximo de 3 archivos por correo ya que podemos perder secuencia de restablecimiento y esta pueda no ser efectiva.

Una vez respondido nuestro correo damos importar colocamos nuestro nuevo password y damos ok con esto establecemos la contraseña de nuestro dispositivo.