Grandstream - Deshabilitar teclado en GDS3710

Con esta configuración deshabilitaremos el teclado a excepción del teclado

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

El GDS3710 tiene la capacidad de marcar a cualquier extensión o numero de teléfono, por lo que en algunas ocasiones es necesario deshabilitar el teclado para evitar este tipo de llamadas.
Entramos a la configuración web del GDS3710 Door system settings -> basic settings y buscamos la opción disable keypad.

Aplicamos cambios y guardamos, nuestro teclado estará desactivo a excepción de la campana.