Ubiquiti UniFi - Cómo asignar una dirección IP estática a un Dispositivo UniFi
Ubiquiti UniFi - Cómo asignar una dirección IP estática a un Dispositivo UniFi

Este articulo describen los pasos para asignar una dirección IP estática a los dispositivos de UniFi con el controlador.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Nos dirigimos a la sección de Dispositivos del controlador.

Después seleccionaremos el dispositivo que deseamos asignarle la dirección IP estática.

Cuando seleccionamos el dispositivo se nos abrirá la ventana de propiedades del dispositivo del lado derecho. Daremos Clic en Config / Network / Configure IP y asignaremos la dirección fija desea por ejemplo:

Dirección IP: 192.168.0.10
Mascara Subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.0.254
DNS Primario: 8.8.8.8
DNS Secundario: 8.8.4.4

Ahora aplicamos los cambios dando clic en el Botón de Queue Changes y después en Apply Changes.

Para concluir solo esperamos a que se aprovisionen los cambios para que la dirección IP quede en modo estática.