Altai - Regresar a valores de fábrica los equipos de la familia AX500
Altai - Regresar a valores de fábrica los equipos de la familia AX500

En este artículo se describen los pasos para regresar a valores de fábrica a los equipos: (AX500S, AX500T y AX500X).

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Conecte su PC al puerto “Console” del dispositivo mediante un cable serial (RJ-45 a RS232 DB9). El conector RJ45 debe conectarse al puerto  “Console” del AX500 y el conector serie RS232DB. Para esta conexión puede ser requerido un adaptador extra USB a RS232DB9.

• Se debe tener instalado el Putty

• Una vez abierto el Putty debemos tener configurado los siguientes parámetros:

Para Checar el Puerto COM hacemos lo siguiente:

• Debemos dar clic derecho en el icono “Este Equipo”

• Damos clic en la opción “Administrar”

• Nos vamos al apartado “Administrador de dispositivos”

• Nos vamos a “Puertos (COM y LPT)” y verificamos el número del puerto al que estamos conectados.

Una vez tengamos el numero del puerto COM que estemos usando lo ponemos en el Putty y damos clic en "open"
​

Se va a abrir la consola

Damos "Enter" y nos va a pedir el usuario.
Entonces procedemos a desconectar el AX500 de la alimentación eléctrica y lo volvemos a conectar (con la consola Putty abierta).

Una vez este la consola generando esta serie de códigos debemos estar atentos a la aparición del siguiente mensaje:

En el momento en que nos aparezca este mensaje debemos presionar la tecla (F + Enter).
Es importante resaltar que la oportunidad es un intervalo de tiempo muy pequeño por lo que debemos estar bien atentos.

Luego de escribir el código: /etc/action.d/cfg_factory damos enter y se van a estar generando una serie de códigos hasta llegar a la siguiente pantalla:

En ese momento vamos a darle "Enter" y nos va a aparecer para poner usuario y contraseña que por default son:
SUPERWIFI login: admin
Password: admin

Seguidamente de escribir el usuario y contraseña nos aparece la siguiente pantalla:

En ese momento el equipo ya esta reiniciado por lo cuál podemos acceder a él mediante la IP default: 192.168.1.222
Username: admin
Password: admin

Esperamos que este artículo le sea de ayuda.