Grandstream - Configuración NAS

El UCM permite agregar y realizar copias de seguridad de las grabaciones en un servidor de almacenamiento conectado a la red (NAS).

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Configuraciones NAS
Activar: Habilitar / Deshabilitar la funcionalidad de grabación del NAS.
Host: Configure el dominio o la dirección IP del servidor NAS.
Nota: Actualmente, solo se admiten direcciones IP en el campo Host / IP
Nombre compartido: Especifique el nombre de la carpeta compartida.
Nombre de usuario:  Especifique el nombre de usuario de la cuenta para acceder al servidor NAS.
Contraseña: Configure la contraseña de la cuenta para acceder al servidor NAS
Estado: Si se configura correctamente, el campo Estado mostrará "Montado", y el nuevo el servidor NAS agregado se mostrará en la lista de Netdisk montado. Además, el NAS aparecerá como una opción de almacenamiento seleccionable en Configuración de PBX → Grabación Página de almacenamiento y CDR → Página de archivos de grabación.

Cualquier duda favor de comunicarse al departamento de Networking.