MERCUSYS - ¿Cómo restablecer a valores de fabrica?

En este artículo muestra los pasos para hacer reset en caso de perder la contraseña o simplemente regresar a valores de fabrica.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En la marca MERCUSYS no hay una contraseña de inicio de sesión predeterminada. Cuando usted inicia sesión en la página de administración del Router por primera vez, le pedirá que cree una contraseña. Si ha olvidado esta contraseña que ha creado anteriormente, no hay forma de encontrarla. Necesita restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica y configurarlo como uno nuevo.

Mantenga presionado el botón de reinicio en el panel posterior con un Clip o herramienta similar durante aproximadamente 10 segundos cuando el dispositivo está funcionando.

Suelte el botón de reinicio y espere a que el dispositivo se reinicie.

Notas:

1. Asegúrese de que el Router esté encendido antes de reiniciarse por completo.

2. La dirección IP predeterminada es 192.168.1.1 (o http://mwlogin.net/).

3. Asegúrese de que la dirección IP de su computadora esté en la misma subred con el dispositivo. Significa que su computadora tiene una dirección IP 192.168.1.X (X está en el rango de 2 - 253), y la máscara de subred es 255.255.255.0.