M2M SERVICES
M2M - Agregar VOUCHER de Anualidad desde plataforma M2M

Pasos para agregar un voucher en la plataforma M2M, aplica para VOUCHER1Y, VOUCHERLTEM, VOUCHERFIRE

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se mostrara en 6 sencillos pasos como agregar el Voucher para la renovación de la anualidad en un equipo M2M.

1.- El primer paso es ingresar a la página de M2M e ingresar con el usuario y contraseña que le asigno el departamento de ingeniería.

2.- Una vez que se encuentren en la página principal, en necesario buscar el comunicador que desean renovar y dar doble CLICK en el comunicador.

3.- El siguiente paso es dar CLICK en la opción que dice “Prepay end date”

4.- Seleccionar la opción “Voucher”

5.- El en recuadro de color blanco es donde se agregara el número de voucher que se encuentra en la descripción de su factura.

6.- Una vez que hayamos agregado el código, da CLICK en “SAVE” y listo.

Para conocer que VOUCHER de Anualidad requiere su equipo seguir la siguiente Tabla:

VOUCHER1Y

VOUCHERLTEM

VOUCHERFIRE

• MQ03LTEMFIRE