Hikvision - Como iniciar sesión en Hik-connect desde ivms4200 3.1 Nueva Interfaz Gráfica.
Hikvision - Como iniciar sesión en Hik-connect desde ivms4200 3.1 Nueva Interfaz Gráfica.

Iniciar sesión con la cuenta de hik-connect en ivms4200 Nueva Interfaz Gráfica.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se indica como iniciar sesión con la cuenta de hik-connect desde ivms4200 Nueva Interfaz Gráfica.

El primer paso es abrir el software, después de un clic en +Add, para seleccionar la opción de cloud P2P.

Cuando de clic en +Add le va a desplegar la siguiente ventana al lado derecho del software.
1.- Primero Habilite Cloud P2P
2.- Seleccione el País (México).
3.- De clic en Login.

Cuando le de clic en Login le abrirá la siguiente ventana en la que deberá colocar su usuario y contraseña.

Cuando quiera cerrar sesión de su cuenta de Hik-connect, solo de clic en Logged In que esta en la parte superior derecha y enseguida de clic en Exit.

En caso de alguna duda, puede comunicarse al área de ingeniería para apoyarle.
Gracias.