Cambium Networks - Actualizar Firmware de equipos Cambium mediante la herramienta CNUT
Cambium Networks - Actualizar Firmware de equipos Cambium mediante la herramienta CNUT

Esta herramienta la encontramos directamente en la página oficial de support.cambiumnetworks.com

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar la actualización debemos descargar la herramienta CNUT (dando clic en el hipervínculo vamos directamente a la ubicación de la misma)
Una vez ya descargada y ejecutada nos aparece la siguiente ventana:

Entonces comenzamos con los pasos descritos en las capturas de pantalla:

En este momento seleccionamos Element host Name/IP Address y le damos la dirección IP de nuestro radio.

En caso de que se quieran actualizar varios equipos de manera simultánea se debe realizar como muestra la imagen a continuación:

Una vez seleccionado el/los equipos que se van a actualizar damos clic en el botón OK y nos debe quedar de la siguiente manera:

En este momento pasamos a seleccionar el equipos como vemos a continuación:

Damos clic en View y seleccionamos la opción Refresh/Discovery Selected Network Elements:

Ya realizado este paso nos debe quedar de la siguiente manera:

Pasamos a darle a la herramienta la ubicación en nuestra pagina del firmware previamente descargado. Esto lo hacemos en el menú Update y en la opción Manage Packages.

Una vez seleccionada la ubicación del firmware pasamos al siguiente paso:

La herramienta comienza a cargarle el firmware a nuestro radio:

Finalizado el proceso nos debe quedar de la siguiente manera.