ELDES
ESIM320IP - Alarma vecinal con APP e interfaz WEB.
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se muestra la función y conexión del dispositivo ESIM320IP como un sistema de alarma vecinal, pero bien pudiera tener otras aplicaciones. Este se activara por medio de la APP e interfaz WEB para el control de una sirena, estrobo, etc. Se realiza la conexión de relevadores (PRORELAY) como función de enclave utilizando un primer relevador (NO) del ESIM320IP para activar y un segundo (NC) para el apagado. El equipo ESIM320IP soporta hasta 2000 números telefónicos y al ser por medio de comunicación GSM no tiene limite de distancia para activación.

Diagrama de conexión:

En el siguiente vídeo se muestra el funcionamiento del equipo; al activar la salida del ESIM320IP se realiza una función de enclave la cual mantendrá activo los relevadores por un tiempo ilimitado en donde se tiene conectado un estrobo hasta activar la segunda salida.