Allied Telesis
Firewall & Routers
Allied Telesis - Actualizar Fimware por interfaz web

Este artículo describe como actualizar lo equipos a la nueva versión de Firmware que se tenga por medio de la interfaz web.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

1. Entramos en la parte de System, posterior mente en File Management.

2. Podemos observar en la parte derecha cual es la versión con la que esta trabajando nuestro dispositivo.

3. Podemos observar de igual forma los archivos que tenemos dentro de la memoria flash del equipo.

4. Agregamos la nueva versión de Firmware que vayamos a instalar como se muestra en las siguientes imagenes.

5. Cuando se termine de cargar podremos apreciar que el archivo se encuentra dentro de la memoria flash del equipo.

6. Seleccionamos el firmaware nuevo para posteriormente reiniciar el equipo

7. Por ultimo verificamos que al equipo se le instalara la versión correcta de Firmware.