Redes Inalámbricas (enlaces)
Transtector - Instalación de protector contra descarga

En el siguiente articulo podremos verificar como realizar la instalación de un protector contra descarga.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1. Elaborar 2 cables directos de red para conectar el PoE hacia el punto de acceso bajo la norma T-568B, ponchando sus conectores RJ-45 y probar los cables. (puede variar dependiendo de los pines de alimentación del dispositivo)

2. Conectar el cable #1 de PoE al protector, después conectaremos el cable #2 del protector al punto de acceso.

Diagrama de conexión de cables en el protector.

3. Probar conexión ingresando a la configuración del punto de acceso y aterrizar el chasis del protector para concluir con su instalación.