EnGenius - Actualización de Firmware para dispositivos administrados en EzMaster
EnGenius - Actualización de Firmware para dispositivos administrados en EzMaster

El articulo describe como realizar la actualización de Firmware para Access Point administrados por EzMaster

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos de acceder a la pagina de https://www.engeniustech.com/ para descargar el firmware del equipo acorde al modelo que este utilizando. Muy importante seleccionar la opción de "I manage my device(s) with ezMaster".

La plataforma de EzMaster debe ya de estar en la ultima actualización para poder saltear el Step 2 para seleccionar el modelo del AP correcto en el Step 3 como se muestra a continuación:

Ahora descargaremos las 2 partes del Firmware como se muestra en la imagen siguiente:

Una vez descargadas las dos partes del firmware procedemos a cargar las dos partes en la plataforma de EzMaster.

Solo queda esperar a que finalice la carga del firmware y con eso tendremos la ultima versión en nuestro Access Point.