Grandstream - Reseteo a valores de fabrica de GWN76XX

Este artículo describe la forma de resetear a valores de fabrica de los Access Point de la familia GWN76XX

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Se pueden resetear a valores de fabrica los AP de la familia GWN de dos maneras:

A) Desde la Interfaz Web:

Nos dirigimos a System Settings / Maintenance y después clic en el botón "Factory Reset".

B) Reseteo con botón físico:

1. Inserte algo puntiagudo como un clip para papel en el agujero de Reset de la parte trasera del Access Point.

2. Mantenga presionado el botón de Reset durante 7 segundos y después suéltelo.

3. Los LEDs del Access Point parpadearan en color rojo, entonces se reiniciara a valores de fabrica.

Los LEDs se mostraran parpadeando en color morado indicando que el Access Point ya esta en valores de fabrica y esta listo para ser aprovisionado.