Mimosa - Montaje y puesta a tierra del C5c Punto a Punto (PTP)
Mimosa - Montaje y puesta a tierra del C5c Punto a Punto (PTP)

Este proceso asegura que la radio esté conectada y conectada a tierra de forma segura para protegerla contra descargas eléctricas.

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

1. Monte la radio

Conecte el PTP C5c a la ubicación deseada del poste con la abrazadera para poste incluida, o encaje directamente el PTP C5c en una antena que soporte los clips de montaje integrados.

2. Conecte el cableado de la antena

a) Conecte ambos cables de puente tipo RP-SMA macho entre la antena elegida y el PTP C5c y apriételos.

• Seleccione un puerto específico como Horizontal y el puerto posterior como vertical y luego coincida con el mismo en ambos extremos de su enlace. Por ejemplo, si designa "1" como horizontal y "2" como vertical, mantenga las mismas designaciones en ambos extremos de su enlace. Inicialmente, el puerto "1" y "2" no están destinados a una polaridad específica, conmutación automática.

b) Usando las tiras de cinta adhesiva provistas, envuelva ambos conectores apretados de abajo hacia arriba.

3. Conexión a tierra física

a) Conecte un  cable a tierra de 6 mm 2 (10 AWG) (no incluido) entre el PTP C5c y una ubicación de conexión a tierra adecuada. El tornillo de tierra provisto es M4 x 4 mm con rosca 0.7.

b) Instale el NID Mimosa Gigabit en el punto de entrada para la protección contra descargas electrostáticas (ESD).

4. Conectar Ethernet

a) Preparar la blindado CAT6 de cableado (0,2 mm 2 /24 AWG o más grande) (no incluido), y aplicar un cordón de silicona dieléctrico a los pines Ethernet.

b) Retire la cubierta plástica frontal de la radio, conecte el cable Ethernet y luego vuelva a colocar la cubierta.