ZKTeco
ZKTeco – Biotime 7.0 – Registro de huellas a través de dispositivo remoto.
ZKTeco – Biotime 7.0 – Registro de huellas a través de dispositivo remoto.
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Biotime 7 al ser un software que nos permite la gestión de tiempo y asistencia de manera remota teniendo diversos equipos en diferentes locaciones reportando directamente al servidor el registro de las plantillas de huellas de los usuarios en muchas ocasiones no se puede realizar de manera local por lo que el software nos permite realizar el registro utilizando cualquiera de los dispositivos conectados al software.

A continuación se muestra cómo podemos realizar el registro de forma sencilla:

Cualquier duda por favor contacte al departamento de ingeniería.