Ubiquiti UniFi - Indicar el ancho de banda del servicio de nuestro proveedor a USG
Ubiquiti UniFi - Indicar el ancho de banda del servicio de nuestro proveedor a USG

En el siguiente articulo veremos como indicarle al router el ancho de banda con el que se cuenta.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entraremos a nuestro UniFi network.

2.- Nos dirigimos al apartado de Settings.

3.- Dentro de  la pestaña de Site buscaremos la opción Provider Capabilities y daremos clic en Pre-Populate, realizará el calculo, después de concluirlo daremos clic en Close y procederemos a dar clic en Apply Changes.