Grandstream - Configuracion de Acess Points GWN76XX en Modo Mesh
Grandstream - Configuracion de Acess Points GWN76XX en Modo Mesh
Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Primero verificamos que este habilitada la función Mesh en el Access Point Maestro en la sección de System Settings / Mesh.

Comenzamos conectando el Access Point a la misma red del AP Maestro previamente establecido, simplemente conecte el AP a la red LAN e inicie el proceso normal de descubrimiento/apareamiento (discovery/Pairing) bajo el AP Maestro.

Una vez que el dispositivo a sido "adoptado" ya puede instalarlo en la ubicación remota energizado ya sea con su fuente de alimentación o inyector PoE, es necesario esperar algunos minutos para que el AP sea descubierto vía inalambrica y aparezca ene l listado de los Access Points.