Altai Technologies
Altai Care Cloud
Altai - ¿Cómo dar de alta equipo en AltaiCare?

En el siguiente articulo podremos observar como dar de alta equipo de Altai en la nube.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entraremos a nuestro equipo.
Se realizo articulo con equipo C1N.

2.- Buscaremos la pestaña de Configuration y daremos clic en Remote Mgmt.

3.- Vamos a añadir los siguientes valores
Enable Remote Management: Habilitar casilla
Management Type: AltaiCare
Connection Type: Cloud
Radio0(2.4G):
Full Managemente

Y daremos clic en Submit.

4.- Guardaremos y aplicaremos los cambios, dando clic en Save & Apply.

5.- Comenzará el proceso para que se apliquen los cambios.

6.- Iniciaremos sesión en la nube de AltaiCare.

7.- Nos vamos a la pestaña de Wireless y luego a pestaña de Network.

8.- Se desplegará un menú y seleccionaremos la opción de Access Point.

9.- Damos clic en el icono de + para agregar el punto de acceso.

10.- Daremos un nombre para poder identificar el dispositivo y podremos la Mac-address del puerto ethertnet y daremos clic en Create.

La Mac-address del equipo la podemos ver en la interfaz gráfica en el apartado de status.

11.- Nos aparecerá el equipo que acabamos de agregar.