¿Qué es un SIP-URI?

Usted puedes recibir llamadas de SIP URI utilizando su numero DID

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Un SIP URI es el esquema de direccionamiento SIP para llamar a otra persona vía SIP. En otras palabras, un SIP URI es un número telefónico SIP de un usuario. El SIP URI es parecido a una dirección de correo electrónico y es escrito en el siguiente formato:

SIP URI = sip:x@y:Puerto Donde x=Nombre de usuario y y=equipo (dominio o IP)

Ejemplos:

El estándar SIP URI ha sido definido en el estándar RFC 3261.