Hikvision - Como ingresar a tu cuenta de P2P en la nueva versión (v3.1.0.7) de IVMS 4200
Hikvision - Como ingresar a tu cuenta de P2P en la nueva versión (v3.1.0.7) de IVMS 4200
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresamos a nuestro software ivms4200 versión v3.1.0.7 en la parte superior derecha localizamos la opción No Logged In y damos doble clic (1).

2.- Colocamos nuestros datos de cuenta y damos clic en Login (2).

3.- nos aparecerá una ventana indicándonos que el acceso acceso fue exitoso. Damos clic en Close (3).

Con estos tres sencillos paso podemos ingresar a nuestra cuenta.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!