AccessPRO Industrial
AccessPro Industrial – Programar y activar función auto cierre en motor XB-SIZ-1200
AccessPro Industrial – Programar y activar función auto cierre en motor XB-SIZ-1200
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que se requiere que nuestra puerta a ser controlada después de un determinado periodo de tiempo se cierre de manera automática sin mandar ninguna señal o pulso al cuadro de mando, ésta función se le llama “auto-cierre”.

El motor para puerta corrediza XB-SIZ-1200 cuenta con ésta función, la cual se puede activar o dejar desactivada según se requiera, a continuación se muestra el proceso a realizar para programar y activar ésta función en éste motor.

Cualquier duda por favor contacte al departamento de ingeniería.