Mimosa - Restablecer Valores Fabrica Radios A5/A5c

Como regresar a valores de fabrica los radio mimosa A5 y A5c

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para restablecer la radio:

1 - Desenchufe ambos cables Ethernet del PoE. Dejar desenchufado durante unos 3 segundos.
-

2 - Conecte solo el cable de datos + alimentación a la radio. No enchufe el cable LAN.

NOTA: Necesita usar un PoE de midspan, como el inyector PoE de Mimosa, durante este proceso.
-

3 - Conéctese inmediatamente al SSID "mimosaR ###"

(donde ### = los últimos tres dígitos del número de serie)

con una PC o dispositivo móvil. El SSID y la ventana de recuperación caducan después de 5 minutos.

NOTA: Tenga en cuenta que se está conectando de forma inalámbrica a través de 2,4 GHz, así que asegúrese de estar dentro del alcance de su unidad deseada.
-

4 - Con un navegador web, navegue a 192.168.26.1. En algunos casos, "192.168.26.1" irá precedido de "https". Si esto sucede, cambie "https" a "http".
-

5 - Ingrese el número de serie del dispositivo ubicado en la parte posterior del dispositivo y haga clic en enviar.
-

6 - Esta acción eliminará todas las configuraciones y contraseñas.
-

7 - La radio se reiniciará durante unos 90 segundos.

Después del restablecimiento de fábrica, acceda al dispositivo con la dirección IP predeterminada , luego siga el proceso de desbloqueo del dispositivo nuevamente antes de volver a usarlo.

También es una buena práctica crear una copia de seguridad de la configuración de modo que pueda restaurarse en caso de contraseñas perdidas.