Hikvision - Configuración para dar de alta DVR/NVR en Hik-Connect con nueva interfaz 4.20
Hikvision - Configuración para dar de alta DVR/NVR en Hik-Connect con nueva interfaz 4.20

Procedimiento para alta de DVR/NVR en Hik-Connect.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

El primer paso a realizar es entrar a la opción de Sistema.

Entramos a la opción de Red → TCP/IP, ya sea que habilitemos el DHCP o con una IP Fija (recomendado) nos aseguramos de tener los parámetros correctos tanto en la Mascara de Subred y la puerta de enlace o gateway (Dirección Ipv4 por defecto).
También, en la opción de DNS Favorito y Alternativo colocaremos los de Google: 8.8.8.8 y 8.8.4.4, respectivamente.
Para guardar los cambios damos en Siguiente.

Dentro de la opción de Red → TCP/IP nos aseguramos tener deshabilitados la opción de DDNS y NAT.

Por ultimo dentro de la opción Red → Configuración avanzada → Acceso a plataforma, habilitamos la opción Activar, asignamos un código de verificación y el equipo en estado cambiara a "En Linea", estando listo para dar de alta en Hik-Connect.

Descargamos la app de Hik-Connect.

Iniciamos sesión con nombre de usuario, dirección de correo electrónico o numero telefónico.

Ya iniciada la sesión, damos click en la opción +, escaneamos el código QR o bien damos de alta el equipo mediante el numero de serie (últimos 9 dígitos númericos o bien 8 números y una letra al inicio).

¡ Es mas Grande quien Mejor Sirve !