Mimosa - Soporte de VLAN

Soporte de VLAN atraves de los radios mimosa

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

VLAN de gestión

Las radios Mimosa Backhaul admiten el uso de una ID de VLAN para la administración.

Diferentes VLAN de administración dentro del enlace

Si dos radios en un enlace están configurados con diferentes ID de VLAN, no podrán intercambiar datos de administración, incluidos el tiempo, el espectro y la ubicación. Esto puede afectar tanto la pantalla del Panel como el rendimiento. Se debe usar la misma ID de VLAN en ambas radios si se desea una VLAN.

QinQ (IEEE 802.1ad)

Mimosa Backhaul no admite de forma nativa QinQ para la administración, pero reenvía el tráfico 802.1ad (múltiples etiquetas VLAN dentro de un solo marco).

Paso de VLAN

Los productos Mimosa Backhaul están diseñados para funcionar como un puente transparente de capa 2 (un cable virtual) para un rendimiento máximo. Las radios simplemente pasan todo el tráfico, independientemente del tipo, incluidas otras ID de VLAN.