Como aumentar la velocidad de domo (DS2AE4215TA).

Indicaremos como realizar el incremento de movimiento de nuestro domo mediante menú.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Ya sea domo ip o analoguico cuenta con la función para incrementar o disminuir su velocidad,de momento mostraremos el proceso con el modelo indicado.
Una vez agregado nuestro domo al grabador activamos el menú con la función directa de nuestro panel de control ptz como se muestra.

Y nos mostrará el menú de nuestro equipo  seleccionamos domo setting para entrar a las función requerida.

Es importante detallar que para tener el acceso a cada función debemos presionar IRIS+ el cual actuará como enter .

Cuando seleccionemos settings nos dará las funciones básicas mostrando el siguiente menú. Seleccionando MOTION PARAMETER.

Ya dentro del menú solicitado seleccionamos MOVE SPEED, por defecto esta en 3 que es un movimiento normal pero contamos con un rango de 1-10 /1 muy despacio y 10 muy rapido.

Cambiamos nuestra velocidad por una más rápida y guardamos el cambio quedando de la siguiente manera .

Seleccionamos EXIT y probamos nuestra nueva velocidad de movimiento en caso contrario la modificamos.