Cómo elevar los grados de visualización en vertical de domo (DS2AE4215TA)
Cómo elevar los grados de visualización en vertical de domo (DS2AE4215TA)

Realizaremos el proceso para incrementar grados de visión de nuestro domo cuando es requerido un extra de elevación.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para este proceso es requerido entrar al menú de nuestro domo mediante el apoyo del mando de control.

Una vez que tengamos en el menú principal seleccionamos SETTING  para entrar al menu principal.

Para poder acceder seleccionamos IRIS + de nuestro panel de control y nos dará opciones de programación,seleccionamos MOTION PARAMETER.

Una vez dentro seleccionamos dar a la derecha para obtener la siguiente página de nuestro menú.

Y seleccionamos ELEVATION SET ,por defecto está apagado lo encendemos y automáticamente nos dará la elevación.