3CX - PBX Express herramienta en linea para implementar el conmutador 3CX en la nube
3CX - PBX Express herramienta en linea para implementar el conmutador 3CX en la nube

PBX Express herramienta en linea para implementar el conmutador 3CX en la nube

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

PBX Express es una herramienta que ofrece 3CX para desplegar el conmutador 3CX en la nube en unos sencillos pasos, en el siguiente enlace podra acceder a la herramienta.  https://pbxexpress.3cx.com/

Instalación

1.- Al ingresar a la pagina, el primer paso es ingresar la licencia de 3CX.

2.- Configure las opciones de localidad como país, zona horaria y el idioma que manejara el conmutador.

3.- Elija la longitud de números que tendrá sus extensiones.

4.- Seleccione el proveedor de alojamiento e inicie sesión con los detalles de la cuenta, puede utilizar:
-Amazon AWS (EC2)
-Amazon Lightsail
-Google Cloud
-Microsoft Azure
-OVH
-Cualquier proveedor de alojamiento que sea compatible con Openstack API v2

5.- Espere aproximadamente 10 min para que se complete la instalación.

6.- Una vez que se complete la información, se le enviara el link y las credenciales para que pueda ingresar al conmutador y realizar las configuraciones correspondientes.