Axxon. Identificación Facial con AXXON
Joshua Martinez Acosta avatar
Escrito por Joshua Martinez Acosta
Actualizado hace más de una semana

Hoy en día existe un amplio uso en los sistemas de video-vigilancia que han sido empleados para satisfacer necesidades especiales, hoy día podemos aprovechar que se han desarrollado sistemas capaces de diferenciar comportamientos hasta diferenciar entre una persona a otra, en este artículo realizaremos las configuraciones necesarias en el software AxxonNext para una correcta identificación facial.