Hikvision. Generar Mapa de Monitoreo de Control de Acceso en IVMS4200
Hikvision. Generar Mapa de Monitoreo de Control de Acceso en IVMS4200
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Una de las formas más eficientes para monitorear un control de acceso es teniendo mapas en pantallas donde podemos agregar planos de las instalaciones y poder identificar con exactitud por qué lugar están ingresando, en qué lugares existen incidencias e incluso el poder identificar a la persona que está tratando de ingresar al lugar por medio de pop-up. Este tipo de soluciones es lo que hace más interesante la solución.

A continuación se realizara el procedimiento para generar mapas.